当前位置:首页>金融机构

国盛证券有限责任公司哈尔滨上海街证券营业部

简介

"国盛证券有限责任公司是2002年12月经江西省人民政府和中国证监会批准设立的证券公司。公司注册地为江西省南昌市,注册资本20.35亿元。2007年2月2日,经中国证券业协会评审通过,公司成为规范发展类证券公司,2015年证券评级为A级。 公司是中国证监会注册的保荐机构,曾首批获准参与股权分置改革试点。是全国银行间和交易所间同业拆借及债券市场成员单位,中国证券业协会监事单位。公司目前拥有证券经纪、证券自营、证券主承销与保荐、证券投资咨询、财务顾问、融资融券、转融通、代办系统主办券商、中小企业私募债、约定购回式证券交易、证券投资基金销售、新三板做市商、港股通、股票期权、消费支付等多牌照业务资格。 截至目前,公司控股了江信国盛期货有限责任公司、国盛证券资产管理有限公司,设立了一家全资子公司—上海全钰股权投资有限公司,发起设立了江信基金管理有限公司。在北京和新疆拥有两家分公司,共有209家营业部,分布于北京、上海、深圳、天津、杭州等国内中心城市及江西省各地市。 公司始终致力于建设昂扬向上的企业文化,以“共同利益观”为核心价值观,即国家、股东、客户、员工利益一体,互利共赢。以“忠诚拼搏、艰苦创业”为企业精神,始终以优质高效的服务,不断满足投资者多方位需求,实现公司的可持续发展。"

金融产品
债权融资 投资方式:债权融资 查看
企业资产证券化 投资方式:债权融资 查看
国盛证券资产管理计划 投资方式:债权融资 查看
国盛证券信托 投资方式:债权融资 查看
国盛证券企业资产证券化 投资方式:债权融资 查看
联系方式
联 系 人: 叶恩华
联系电话: 0451-84816861-    15303600383
公司地址: 黑龙江省大庆市萨尔图区新村H-9-102-A02(政西街13号)
分支机构